Unsere Klassen im Schuljahr 2018/19

Die 15 Kinder der Kombiklasse 1/2A werden von Frau Martina Gabriel unterrichtet.

Die 15 Kinder der Kombiklasse 1/2B werden von Frau Elke Regner unterrichtet.

Die 17 Schulkinder der Kombiklasse 3/4 werden im neuen Schuljahr von Frau Daniela Haselwarter unterrichtet.

Unterstützt werden alle Klassen durch Frau Nina Mehrl, die an die Schule zurückkehrt.

Herr Franz Brunner, Frau Rita Faschinger und Frau Rebecca Schmid erteilen als Fachlehrer den Unterricht in den Fächern Religion, Kunst und Werken/Gestalten. Konrektor von Tittling, Herr Marcus Petri, übernimmt den Sportunterricht in den Klassen 1/2A sowie 3/4 und zusammen mit Frau Elke Regner Schulleitungsaufgaben. Neu an der Schule sind noch Frau Silvia Segl und Herr Jotam Evenari, die in den Klassen Fachunterricht übernehmen.

Außerdem werden wir einmal wöchentlich durch Theresa Weißhäupl als Lernhelferin von der Universität Passau tatkräftig unterstützt.