Unsere Klassen im Schuljahr 2017/18

Die 17 Kinder der Kombiklasse 1/2 werden von Frau Elke Regner unterrichtet.

Die 22 Schulkinder der Kombiklasse 3/4 werden im neuen Schuljahr von Frau Daniela Haselwarter unterrichtet, die somit an die Schule zurückkehrt. Unterstützt werden beide Klassen durch Frau Martina Gabriel, die außerdem unsere Schule durch ihr musikalisches Können bereichert.

Herr Franz Brunner, Frau Rita Faschinger und Frau Rebecca Schmid erteilen als Fachlehrer den Unterricht in den Fächern Religion, Kunst und Werken/Gestalten.

Neu an der Schule ist auch der Konrektor von Tittling, Marcus Petri, der den Sportunterricht in beiden Kombiklassen übernimmt und zusammen mit Frau Elke Regner Schulleitungsaufgaben erfüllt.

Außerdem werden wir einmal wöchentlich durch Theresa Weißhäupl als Lernhelferin von der Universität Passau tatkräftig unterstützt.